ул. Кураева, 26а, тел: 8 (8412) 68-71-84
06 Февраля 2015

Компания «ФЕЛИКС» — крупнейший производитель и поставщик офисной мебели в России!

Наша организация является официальным представителем Московских фабрик:

www.felix.ru

Компания «ФЕЛИКС» — крупнейший производитель и поставщик офисной мебели в России, единственный бренд национального уровня на рынке офисной мебели. В составе холдинга:
  • 2 фабрики по выпуску офисной и гостиничной мебели
  • деревообрабатывающий комбинат «Жарковский»
  • современный складской комплекс общей площадью более 30 000 кв. м
Ассортимент офисной мебели Ассортимент на складе в Москве - свыше 100 000 наименований офисной и гостиничной мебели и аксессуаров от 70 ведущих зарубежных и отечественных производителей: от качественной и эргономичной мебели для персонала до респектабельных элитных кабинетов.

Работаем по цене фабрики, бесплатная доставка и сборка в г.Пенза.

www.europa-mebel.ru

«Европа» является структурным подразделением Торгово-производственной Компании  «ФЕЛИКС»Мебель для дома «ЕВРОПА» - это сочетание функционального дизайна, новейших технологий и современных материалов. Как производители мебели, мы используем ламинированную экологически безопасную ДСП, устойчивую к механическим, тепловым и химическим воздействиям. Такой материал позволяет выпускать недорогие модели, сохраняя качество продукции на уровне мировых стандартов. 
Производитель мебели - мебельная фабрика «ЕВРОПА», для изготовления отдельных элементов мебели использует МДФ - экологически чистый материал, обладающий всеми достоинствами дерева, но гораздо прочнее. 

Внедрение передовых технологий и использование новейшего оборудования из Италии и Германии позволило наладить производителю мебели выпуск продукции, по качеству не уступающей той, которую изготавливают ведущие производители мебели этих стран. Компьютерный контроль на каждом этапе производственного цикла позволяет производителю мебели - фабрике «ЕВРОПА» обеспечить выпуск мебели, отвечающей мировым стандартам. Производство сертифицировано по международным стандартам качества 

Так же работаем напрямую от производителя.

Салон находится на ул. Кураева, 26-а, 1 этаж салона «BERLONI».