ул. Кураева, 26а, тел: 8 (8412) 68-71-84
31 Июля 2016

Специальная линейка средств Miele CareCollection

Тонкая мембрана верхней одежды очень требовательна к уходу. Дорогой спортивный костюм из мембранного материала легко испортить, постирав его обычным порошком. Мембрана забивается моющим средством и перестает пропускать воду для промывки ткани, а затем и воздух. Кроме того, материалы таких изделий покрыты специальными водо- и грязеотталкивающими пропитками, которые смываются при многократной стирке. В особом уходе также нуждается и мягкий пух – основной наполнитель теплых зимних курток.

Чтобы сохранить первозданный вид высококачественных и дорогих вещей, компания Miele, признанный эксперт в области ухода за бельем, предлагает специальную линейку средств CareCollection для ухода за зимними вещами.


Средство для пропитки специальных тканей
 предназначено для защиты спортивной одежды от сырости и грязи. При обработке средством волокна текстильных изделий сохраняют свои функциональные свойства, оставаясь эластичными и воздухопроницаемыми.

Средство для стирки верхней одежды
позволяет бережно ухаживать за высококачественной верхней одеждой, обеспечивая чистоту, сохраняя цвет, воздухопроницаемость волокон, а также оказывает антистатическое действие. Входящий в состав средства ланолин «ухаживает» за мембраной. Она остается эластичной, мягкой и полностью сохраняет свои функциональные свойства.

Средство для стирки вещей с наполнением из пуха
препятствует возникновению комков, сохраняя пух мягким и рыхлым. Благодаря уникальной формуле средство обеспечивает особенно бережную стирку и сохраняет эластичность волокон пуха.

Средство для стирки спортивной одежды
обеспечивает мягкий уход за воздухопроницаемой спортивной одеждой, в том числе за изделиями из флиса. Оно эффективно очищает ткань, сохраняя при этом ее форму и цвет, способствует активному воздухообмену, а также действует как антистатик. Благодаря специальному абсорбенту средство нейтрализует неприятные запахи.

Средства для стирки Miele CareCollection
не только гарантируют превосходный уход за одеждой, но и сводят в минимум неблагоприятное воздействие бытовой химии на окружающую среду. Все средства были разработаны и протестированы в собственных лабораториях Miele в сотрудничестве с лучшими европейскими поставщиками. Они не только являются идеальным дополнением к стиральным машинам Miele, но также отлично подходят для использования с приборами других производителей.