ул. Кураева, 26а, тел: 8 (8412) 68-71-84

О салоне

Многие мебельные салоны Пензы предлагают Вашему вниманию мебель, и только мебель. Если же Вы захотите украсить дом не с помощью мебели, то придется объездить половину, а то даже и весь город, в поисках салона тканей или же магазина техники. Совсем другая история с салоном Berloni.

Мебельный салон Berloni был создан в 2003 году. Именно с этих пор у жителей нашего города есть возможность приобрести мебель от лучших производителей России и Европы, не покидая пределы родной Пензы.

Помимо мебели в салоне Berloni Вы сможете приобрести встраиваемую технику, для еще большего уюта на кухне, и ткани, которые придадут Вашему дому красоты и еще большего изящества.

Среди партнеров салона есть такие мебельные фабрики как Berloni, Snaidero, Modulnova, Selva, а также фабрики по производству текстиля: Gabel, Rubelli, Missoni, Linit и Fazzini.


Выбор на всю жизнь

Все кухни мебельной фабрики Snaidero, которые представлены в нашем салоне, создаются в Италии. Каждая из них – результат богатого опыта компании, накопленного на протяжении многих лет, и соединения ремесленного мастерства, технологических исследований и внимания к окружающей среде. В производстве мебели используется древесина, сертифицированная Forest Stewardship Council, организацией, которая строго контролирует посадку новых деревьев и высадку новых.

Кухни Snaidero станут верным помощником в воплощении мечты о комфортном, практичном и красивом доме. Например, кухня Orange, которую отличают строгая, сдержанная элегантность и одновременно динамичный, стильный дизайн, отвечает требованиям тех, кто хочет сделать «выбор на всю жизнь». Это продуманные, функциональные решения, которые помогают сэкономить время и силы на кухне.


Воплощая самые смелые идеи

Итальянский бренд Gabel на протяжении почти 150 лет выпускает коллекции постельного белья, достойного внимания самого изысканного покупателя, а так же помогает профессиональным дизайнерам воплощать их самые смелые идеи. Благодаря инновационным разработкам в области домашнего текстиля Gabel на протяжении долгого времени удается оставаться лидером в создании самого изысканного постельного белья и скатертей.

Красота и здоровье - такова философия компании Gabel.


Венецианский текстиль

Компания Rubelli, основанная в Венеции в 1858 году Лоренцо Рубелли, во многом уникальна. Она производит высокотехнологичный текстиль с помощью современного компьютеризованного оборудования и, одновременно, изготавливает эксклюзивные ткани ручной работы на старинных ткацких станках. Ей принадлежит первое место среди текстильных компаний Италии и одно из первых мест в мире. 

Для своих тканей Rubelli использует натуральные шелковые, льняные, хлопковые волокна и шерсть, иногда в смеси с некоторыми высококачественными искусственными волокнами типа Novafil, Bemberg или вискозы. 


Настоящее семейное дело!

Талантливая во всех отношениях семья Миссони, не остановилась на производстве всемирно известной линии одежды: помимо прочего, у Missoni есть совершенно потрясающая линия домашнего текстиля «Missoni Home»: гардинные ткани, полотенца, постельное бельё, декоративные подушки и пуфы, покрывала и многое другое. И, разумеется, все это выполнено в фирменном стиле Missoni – сложная графика и яркие цветовые сочетания.

Missoni успел завоевать сердца многих. Из года в год марка радует нас новыми цветами и мотивами, не оставляя равнодушным никого. Благодаря яркой цветовой гамме и озорным орнаментам, Missoni остается одним из самых стильных брендов по производству текстиля для дома.


Модно, практично и безопасно

Компания Linit, продукция которой широко представлена в салоне Berloni, занимается изготовлением и продажей модных изделий из натуральных тканей. Специалисты предложат Вам большой ассортимент постельного белья Италия, полотенец, текстиля для дома, а также итальянских тканей и штор. Все изделия производят из натуральных тканей: 100% льна и хлопка. Эти материалы подойдут даже людям с чувствительной кожей. Они не вызывают раздражения, отлично согревают зимой и охлаждают летом.


Специалисты салона Berloni работают с каждым клиентом как с единственным, уделяя ему максимум внимания, стараясь дать полную информацию, чтобы еще до начала строительства (не говоря уже о начале украшения дома) клиент мог оценить задуманное в соответствии со своими жизненными потребностями и финансовыми возможностями. 

Мы помогаем своим клиентам довести до совершенства их собственные ощущения красоты и воплотить их в жизнь.